為了獲取最佳的網站體驗,我們建議您使用不同的瀏覽器。
使用 Internet Explorer 可能會阻礙您瀏覽 Chubb.com,某些網頁功能可能無法按預期運作。

Paul McNamee

安達集團高級副總裁;亞太區總裁

Paul McNamee為安達集團高級副總裁兼亞太區總裁,負責區內一般保險業務的管理及業務發展,相關地區包括澳洲、中國、香港特別行政區、印尼、韓國、澳門特別行政區、馬來西亞、紐西蘭、菲律賓、新加坡、台灣、泰國及越南。

McNamee從事保險行業逾20年,於2013年9月,他獲委任為署理區域總裁兼亞太區商業財產及責任保險業務執行副總裁,並於ACE在2016年1月收購安達保險後繼續留任。

McNamee曾為ACE旗下北美財產及專項保險業務總裁,他於1995年在澳洲加入ACE,並於2002年獲委任為亞太區財產及技術保險業務主管,常駐新加坡,隨後擔任ACE香港特別行政區營運總監,之後於2005年獲派往倫敦,擔任執行副總裁兼ACE國際財產及技術保險業務主管。

McNamee於1995年加入保險行業,當時加入CIGNA Corporation在澳洲的國際業務。

亞太區副總裁;東南亞區域總裁;亞太區意外及醫療保險業務主管

Glen Browne為亞太區副總裁兼東南亞區域總裁,負責印尼、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國及越南六個國家以及東南亞未來所有區域的管理及業務發展。他亦同時擔任亞太區執行副總裁兼意外及醫療保險業務主管,負責該地區的意外、醫療及旅遊保險業務管理及發展。

Browne在亞洲已發展及新興市場擁有逾20年成功管理及開拓業務的經驗。他於2014年獲委任為高級副總裁兼意外及醫療保險業務區域主管,並於AC)在2016年1月收購安達保險後繼續留任。於2012年至2014年間,Browne擔任安達保險泰國地區總裁,負責一般保險業務發展。

Browne於2012年再度加盟安達保險之前的七年間,曾在多間保險公司任職。他對競爭激烈的歐洲、韓國及日本市場營銷有深入的認識。

Browne於1993年加入紐西蘭Royal & Sun Alliance Group,開始其保險職業生涯。七年後,他加入安達保險於紐西蘭設立的意外及醫療保險業務。於2002年起,他獲調派往新加坡區域總部,並於一年後獲調派到台灣,開展了其海外事業。

Browne擁有奧克蘭大學學士學位。他亦為澳洲及紐西蘭保險與金融學會高級合黟人,新加坡門薩學會會員。

亞太區高級副總裁;亞太區國際個人保險業務主管

Soledad Muné為安達保險亞太區高級副總裁兼國際個人保險業務主管,負責管理及發展區內汽車、住宅、個人專項保險及高淨值保險業務。

Muné於獲得區域任命之前,在美國擔任國際個人保險業務核保總監一職,負責拉丁美洲、亞太區及遠東地區汽車及住宅保險業務的盈利增長。

Muné自2013年加入安達保險擔任全球產品管理副總裁,負責拉丁美洲六個國家的汽車及住宅保險業務,至今曾擔任多個領導職務。

Muné在畢業後加入Travelers Insurance Companies Inc.任職定價分析員,開始其職業生涯。她在八年工作期間不斷獲擢升並委以重任,包括美國地區災難風險管理及產品管理的相關職務,最終更獲委派管理個人保險產品的所有跨國事務。

Muné擁有紐約大學工商管理碩士學位,中康涅狄格州立大學數學碩士學位(榮譽學位),聖三一學院數學理學士學位(榮譽學位),以及不同業內機構頒發的保險業證書。

Grant Cairns

亞太區財產及責任保險業務主管

Grant Cairns 是安達保險亞太區財產及責任保險業務主管。他負責全面管理安達保險在該地區內的商業財產及責任保險業務,包括財產及恐佈襲擊保險、能源保險、建築工程保險、責任保險、金融風險保險、環境保險、中小型企業保險、水險和特選行業綜合保險。

Cairns在保險行業擁有逾20年經驗。他於2004年加入安達保險,在澳洲的維多利亞州擔任金融風險經理,並於2007年晉升為澳洲及新西蘭的金融風險保險經理。於2013年,他調職至倫敦,擔任安達歐洲大陸、歐亞大陸及非洲地區的金融風險保險地區經理,開始開拓國際事業,隨後亦曾任職英國及愛爾蘭的金融風險保險經理。

於2018年,Cairns回到亞太區,出任亞太區金融風險保險主管,同時兼任安達保險國際業務的私募股權行業業務主管。他在任職私募股權行業業務主管期間,負責主導及協調安達保險在北美以外所有地區提供的全部產品及服務,處理私募股權相關交易和滿足投資組合公司的需求。

Cairns持有澳洲Deakin 大學的保險專業文憑。

Ben Howell

高級副總裁;亞太區意外及醫療保險業務主管

Ben Howell為安達保險高級副總裁及亞太區意外及醫療保險業務主管。他負責安達保險在該地區的意外、醫療和旅遊保險業務的管理和發展。

Howell在 2018 年曾擔任亞太地區意外及醫療業務副主管,在這之前他是澳洲及新西蘭意外及醫療業務的主管。

Howell在保險行業擁有 20 年的經驗,其中在亞洲擁有超過10年的經驗。他於 2002 年在澳洲悉尼的安達保險前身公司開始他的職業生涯,三年後開始了擴展他在國際的事業。其後,Howell在香港和新加坡的AIG工作,領導其金融機構的亞洲核保業務。 2008 年,他加入香港的 Allied World,在亞太地區建立和經營金融風險保險。 2014 年,他從香港調往澳洲擔任同一職務,之後於 2015 年兼任澳洲區域經理。2016 年 7 月,Howell重返安達保險,擔任澳洲維多利亞的全球經紀業務部經理。

Howell 擁有悉尼Macquarie University的應用金融學士和法學學士(榮譽)學位。