媒體中心

亞太區領導團隊

人物概述
  • Paul McNamee—安達保險集團資深副總裁; 亞太區的區總裁
  • Paul McNamee是安達保險集團資深副總裁兼亞太區的區域總裁。他負責亞太區所有保險業務,管理的範圍包括澳洲、中國大陸、香港、印尼、韓國、澳門、馬來西亞、紐西蘭、菲律賓、新加坡、台灣、泰國、以及越南。

McNamee先生有超過20年的保險業工作經驗。他於2013年9月時被任命為亞太區副總裁兼財產責任保險業務執行副總裁,在2016年1月Chubb併購ACE後持續擔任該職位。

McNamee先生之前曾擔任ACE北美地區財產保險業務總裁。McNamee先生於1995年加入澳洲ACE公司,於2002年在新加坡擔任亞太區財產與科技保險業務主管。接著,McNamee先生擔任ACE香港地區營運長,並於2005年轉調倫敦,擔任執行副總裁以及ACE國際財產及科技保險業務主管。

McNamee先生在1995年加入澳洲康健人壽公司的國際營運部,開始從事保險事業。

• Glen Browne—安達亞太區的區域副總裁;東南亞分區總裁;亞太區健康傷害保險業務主管
  • Glen Browne是安達保險亞太區的區域副總裁以及東南亞分區總裁。他負責管理在印度、馬來西亞、非律賓、新加坡、泰國、及越南等六個國家,以及未來新開發市場的業務表現。他也主管亞太區健康傷害險業務並擔任執行副總裁,負責經營與發展此區域的傷害保險、健康保險及旅遊保險的業務。

Browne先生有超過二十年的經驗,成功地在已開發以及新興的市場,經營及建立保險事業。2014年,他被指派主管亞太區健康傷害險業務並擔任資深副總裁,在2016年1月Chubb併購ACE後持續擔任此職位。在2012到2014年間,他擔任安達泰國區總裁,負責該地區保險業務的拓展。

在2012年重新加入安達保險前,Browne先生在七年的期間內在許多保險公司任職,此經驗讓他獲知如何能在高度競爭的歐洲、韓國、及日本市場當中生存。

他是1993年加入紐西蘭RSA保險,開始從事保險業。,他七年後加入安達保險並且在紐西蘭建立健康傷害險業務的據點。他其後在2002年在安達在新加坡的區域總部任職,並於一年後轉調台灣。

Browne先生具有奧克蘭大學的學士學位。他是澳洲與紐西蘭保險與金融機構的資深顧問,同時也是新加坡門薩協會的成員。

• Soledad Muné –安達亞太區資深副總裁;亞太區國際性個人保險業務主管
  • Soledad Muné是安達保險亞太區資深副總裁,主管國際性個人保險業務。她負責管理與發展汽車險、住宅險、特殊個人保險以及高淨值保險業務。

在此之前,Muné女士主要在美國工作,擔任國際性個人保險的核保主任,並負責確保在拉丁美洲、亞太區以及遠東地區的汽車險及住宅險的業務營收成長。

她在2013年擔任安達保險全球產品管理業務的副總裁,負責拉丁美洲六個國家境內的汽車險及住宅險業務。

Muné女士畢業之後,在旅行者保險公司擔任價格分析師,開啟了她事業。在職八年期間,她升遷至更高職位,負責更重要的業務,包括在美國的災難風險管理以及產品管理,後來負責國際性個人保險管理的業務。

Muné女士具有紐約大學商業管理碩士學位,以及中康乃狄克州立大學的數學碩士學位(優等)。她在三一大學取得數學學士學位(優等),並取得許多保險機構的保險證照。

Jason Keen
  • Jason Keen—亞太區財產責任保險業務主管
  • Jason Keen是安達保險亞太區的財產責任保險業務主管。他負責整體管理區域內所有商業財產及責任保險業務,主要包括三個部門—大型企業部門、小型商業部門以及中型企業部門—其產品類型包括財產保險、恐怖主義險、能源險、建築險、意外保、金融保險、履約保證險、環境保險、中小企業綜合保險、運輸與新種責任保險等。

Keen 先生從2014年起,擔任ACE保險亞太區財產責任保險業務主管,在2016年1月Chubb併購ACE後持續擔任此職位。

Keen 先生從2010年起,加入ACE保險亞太區擔任區域核保人員,負責審核有關蓄意破壞,恐怖主義以及政治暴力等保險案件。他在2011年晉升為新加坡地區財產責任保險業務主管。任職期間,他帶領新加坡業務發展,並且協助推動所有保險產品業務經營策略的執行績效。

在2013年,Keen先生擔任亞太區財產保險業務主管,並於2014年管理範圍擴展至澳洲及紐西蘭。擔任此職務期間,他負責該區域內財產保險的核保策略以促使業務成長。

在加入ACE前,Keen先生在倫敦Lloyd’s擔任核保人員,而自2007起,他在休士頓、芝加哥以及新加坡工作。

Keen先生具有布里斯托大學學士學位,並獲得英國特許保險協會的保險文憑。