Untuk pengalaman situs yang optimal, sebaiknya gunakan browser yang berbeda.
Menggunakan Internet Explorer dapat mencegah Anda mengakses Chubb.com, dan beberapa fitur situs mungkin tidak berfungsi seperti yang diharapkan.

Paul McNamee

Senior Vice President, Chubb Group; Regional President Asia Pasifik

Paul McNamee adalah Senior Vice President Chubb Group merangkap Regional President untuk Asia Pasifik. Ia bertanggung jawab atas keseluruhan manajemen serta pencapaian bisnis seluruh perusahaan asuransi umum di kawasan tersebut, yang meliputi Australia, Tiongkok, Hong Kong, Indonesia, Korea, Makau, Malaysia, Selandia Baru, Filipina, Singapura, Taiwan, Thailand, dan Vietnam.

Mr. McNamee memiliki pengalaman selama lebih dari 20 tahun di industri asuransi. Pada September 2013 ia ditunjuk sebagai Deputy Regional President dan Executive Vice President, Commercial Property & Casualty untuk Asia Pasifik, posisi yang terus ia jabat setelah akuisisi ACE terhadap Chubb pada Januari 2016.

Sebelum itu, Mr. McNamee menjabat sebagai President of Property & Specialty Lines untuk ACE di Amerika Utara. Mr. McNamee bergabung dengan ACE pada tahun 1995 di Australia, dan pada tahun 2002 ditunjuk sebagai Head of Property & Technical Lines untuk Asia Pasifik dan berkantor di Singapura. Mr. McNamee kemudian menjabat Chief Operating Officer untuk ACE di Hong Kong, sebelum ditugaskan ke London pada tahun 2005 sebagai Executive Vice President sekaligus Head of International Property & Technical Lines untuk ACE.

Mr. McNamee memulai kariernya di industri asuransi pada tahun 1995, ketika dirinya bergabung dengan jaringan perusahaan multinasional CIGNA Corporation di Australia.

Deputy Regional President, Asia Pasifik; Division President, Consumer Lines

Glen Browne menjabat sebagai Deputy Regional President untuk Asia Pasifik dan Division President untuk Consumer Lines. Beliau bertanggung jawab untuk mengembangkan portofolio konsumen di kawasan Asia Pasifik melalui inovasi produk, kemitraan konsumen, pemasaran langsung, dan distribusi digital baik untuk divisi asuransi umum maupun asuransi jiwa perusahaan. Sebelum menduduki jabatannya saat ini di Consumer Lines, beliau mengawasi operasi Chubb di Asia Tenggara, selain menjabat sebagai Deputy Regional President untuk Asia Pasifik.

Mr. Browne memiliki lebih dari dua dekade pengalaman di Asia Pasifik di mana beliau berhasil mengelola dan membangun bisnis di pasar-pasar yang maju dan pasar-pasar yang masih berkembang. Beliau diangkat sebagai Senior Vice President dan Regional Head of Accident & Health pada tahun 2014, dimana beliau tetap menjabat dalam posisi tersebut setelah ACE mengakuisisi Chubb pada Januari 2016. Dari tahun 2012 hingga 2014, beliau adalah Country President Chubb untuk Thailand, di mana beliau bertanggung jawab atas pertumbuhan bisnis asuransi umum.

Sebelum bergabung kembali dengan Chubb pada tahun 2012, pengalaman Mr. Browne selama tujuh tahun di berbagai perusahaan asuransi memungkinkannya untuk memperoleh pengetahuan pemasaran yang mendalam tentang pasar Eropa, Korea, dan Jepang yang sangat kompetitif.

Beliau memulai karirnya di bidang asuransi pada tahun 1993 dengan Royal & Sun Alliance Group di Selandia Baru. Setelah itu, beliau bergabung dengan Chubb tujuh tahun kemudian untuk memulai bisnis asuransi Accident & Health di Selandia Baru. Di Chubb, beliau mengembangkan karirnya di luar negeri ketika pindah ke kantor pusat regional di Singapura pada tahun 2002 dan kemudian ke Taiwan setahun kemudian.

Mr. Browne meraih gelar Sarjana dari Universitas Auckland. Beliau juga merupakan Senior Associate di Institute of Insurance & Finance di Australia dan Selandia Baru dan merupakan anggota dari MENSA Singapura.

Senior Vice President Asia Pasifik; Regional Head of International Personal Lines Asia Pasifik

Soledad Muné adalah Senior Vice President merangkap Regional Head of International Personal Lines Chubb untuk Asia Pasifik. Ia bertanggung jawab atas manajemen dan pengembangan lini asuransi kendaraan bermotor, rumah tinggal, specialty personal lines, serta high net worth di kawasan tersebut.

Sebelum penugasannya di tingkat regional, Ms. Muné bertugas di Amerika Serikat sebagai Chief Underwriting Officer untuk International Personal Lines, dan bertanggung jawab atas pertumbuhan keuntungan lini bisnis asuransi kendaraan bermotor dan rumah tinggal di Amerika Latin, Asia Pasifik, dan Timur Jauh.

Ia telah menjabat berbagai peran kepemimpinan sejak bergabung dengan Chubb pada tahun 2013 sebagai Vice President, Global Product Management, posisi yang memberinya tanggung jawab atas lini bisnis asuransi kendaraan bermotor dan rumah tinggal di enam negara di kawasan Amerika Latin.

Setelah lulus dari perguruan tinggi, Ms. Muné memulai kariernya sebagai analis harga di Travelers Insurance Companies Inc. Selama delapan tahun kiprahnya, ia dipromosikan ke berbagai jabatan dengan peningkatan tanggung jawab, termasuk peran dalam manajemen risiko bencana dan manajemen produk di Amerika Serikat. Ia juga sempat memegang tanggung jawab atas manajemen produk asuransi pribadi untuk semua proyek internasional.

Ms. Muné memperoleh gelar Magister Administrasi Bisnis dari New York University dan gelar kehormatan Magister Matematika dari Central Connecticut State University. Ia memperoleh gelar kehormatan Sarjana Sains Matematika dari Trinity College, serta sertifikasi asuransi dari berbagai lembaga di industri tersebut.

Grant Cairns

Head of Property & Casualty Asia Pasifik

Grant Cairns adalah Head of Property & Casualty Chubb untuk Asia Pasifik. Ia bertanggung jawab atas keseluruhan pengelolaan bisnis Commercial Property & Casualty Chubb yang ekstensif di kawasan ini, yang mencakup Property & Terrorism, Energy, Construction, Casualty, Financial Lines, Environmental, SME, Marine, dan Industry Practice Solutions.

Berpengalaman lebih dari 20 tahun di industri asuransi, Mr. Cairns memulai karirnya di Chubb pada tahun 2004 sebagai Financial Lines Manager di Victoria, Australia, sebelum ia diangkat menjadi Financial Lines Manager untuk Australia dan Selandia Baru pada tahun 2007. Pada tahun 2013, ia pindah ke London dan memulai karir internasionalnya sebagai Regional Manager, Financial Lines untuk Chubb kawasan Eropa Daratan, Eurasia, dan Afrika, sebelum akhirnya menjabat sebagai Financial Lines Manager untuk Britania Raya & Irlandia.

Mr. Cairns kembali ke kawasan Asia Pasifik sebagai Head of Financial Lines untuk Asia Pasifik pada tahun 2018. Pada saat itu, ia juga merangkap sebagai Private Equity Industry Practice Leader untuk bisnis internasional Chubb dan bertanggung jawab memimpin serta mengelola pendistribusian rangkaian produk serta layanan asuransi Chubb di seluruh kawasan lainnya selain Amerika Utara, untuk melayani transaksi ekuitas swasta dan memenuhi kebutuhan perusahaan-perusahaan di wilayah tersebut.

Mr. Cairns memperoleh Graduate Diploma di bidang Asuransi dari Deakin University, Australia.

Ben Howell

Senior Vice President; Regional Head of Accident & Health, Asia Pasifik

Ben Howell menjabat sebagai Senior Vice President & Regional Head of Accident & Health untuk Chubb di Asia Pasifik. Beliau bertanggung jawab untuk manajemen dan pengembangan bisnis Chubb dalam bidang asuransi kecelakaan, kesehatan, dan perjalanan di wilayah tersebut.

Mr. Howell sebelumnya menjabat sebagai Deputy Head of Accident & Health di Asia Pasifik, setelah dipromosikan dari Head of Accident & Health di Australia dan Selandia Baru pada tahun 2018

Mr. Howell memiliki 20 tahun pengalaman di industri asuransi, termasuk lebih dari satu dekade pengalaman di Asia. Beliau memulai karirnya di perusahaan pendahulu Chubb di Sydney, Australia pada tahun 2002 sebelum memulai karir internasionalnya tiga tahun kemudian. Kemudian, Mr. Howell bekerja untuk AIG di Hong Kong dan Singapura untuk memimpin bisnis underwriting lembaga keuangan AIG di Asia. Pada tahun 2008, beliau bergabung dengan Allied World di Hong Kong untuk membangun dan menjalankan bisnis Financial Lines di kawasan Asia Pasifik. Pada tahun 2014, beliau pindah dari Hong Kong ke Australia dengan jabatan yang sama, sebelum merangkap sebagai Country Manager di Australia pada tahun 2015. Pada bulan Juli 2016, Mr. Howell kembali ke Chubb sebagai Global Broker Unit Manager untuk Victoria.

Mr. Howell meraih gelar Bachelor of Applied Finance & Bachelor of Laws (with Honours) dari Universitas Macquarie di Sydney.